Горячий мирДиетолог предупредила об опасности лука
Врач-диетолог, нутрициолог, член ассоциации диетологов Канады Наталья Нефедова рассказала о противопоказаниях к употреблению лука. WhatsАpp с 1 ноября прекратит работать на старых версиях Android и iOS
Мессенджер WhatsApp с 1 ноября не будет доступен на устройствах с устаревшими системами — Android 4.0.4 и более ранних, и iOS 9 и более ранних. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на новые требования приложения к операционным системам смартфонов. Ученые раскрыли причину рака легких у некурящих людей
Ученые из Национального института рака (США) с помощью геномного анализа опухолевой ткани раскрыли причины возникновения рака легких у людей, которые никогда не курили. Эндокринолог рассказала, какое количество сладкого можно съесть за день
Дневная норма сахара для взрослого человека составляет 25-50 граммов, заявила врач-эндокринолог, диетолог Татьяна Бочарова. Диетолог назвал стабилизирующие уровень сахара в крови продукты
Турецкий диетолог Гизем Гермюш перечислил продукты, которые помогут снизить и удерживать в определенном диапазоне уровень сахара в крови. Терапевт перечислила нетипичные признаки сердечных заболеваний
Если при вдыхании холодного воздуха, человек испытывает болевые ощущения в груди - нужно обязательно обследоваться у кардиолога. Об этом и других симптомах проблем с сердцем рассказала главный внештатный специалист-терапевт Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор Оксана Драпкина. Медики назвали простой способ избежать преждевременной смерти
Новое исследование ученых из Северо-Западного университета в США показало, что люди, которые делают минимум 7 тыс. шагов в день, уменьшают риск умереть ото всех естественных причин, нежели те, кто ходят меньше. Ученый раскрыл симптом, указывающий на деменцию за несколько лет до начала болезни
Доктор Эмер Максуини из Великобритании предупредил, что необъяснимое беспокойство у людей старше 60 лет может говорить о ранней стадии болезни Альцгеймера. Как правильно есть сало, чтобы не навредить здоровью
Сало содержит множество полезных веществ и витаминов, однако употреблять его нужно с осторожностью. Об этом рассказала украинский нутрициолог, консультант по питанию, фуд-терапевт Анастасия Голобородько.
Диетолог назвала простые способы сделать блюда полезнее
Диетолог Хлои Маклид из Австралии рассказал, как сделать обычные блюда полезнее. Об этом пишут «Известия». |