Горячий мирЕсть на каждом столе: доктор Мясников рассказал о помогающим бороться с раком продукте
Врач Александр Мясников рассказал, что благодаря своему составу чеснок помогает в профилактике онкологических заболеваний. Ученые создали молекулу, способную заменить 10-километровую пробежку натощак
Датские ученые из Орхусского университета создали молекулу под названием LaKe, которая может вызывать в организме метаболические эффекты регулярных физических тренировок и голодания. Ученые выявили связь между хронической болью и деменцией
Ученые из Австралии обнаружили, что пожилые люди, испытывающие хроническую боль, сталкиваются со значительно повышенным риском развития деменции. Об этом пишет «Газета.ру» Ученые назвали самые полезные яблоки
Ученые из Австралии выяснили, что в органических яблоках больше полезных бактерий, чем в традиционно выращенных. Врач назвала овощи, максимально полезные в сыром виде
Диетолог Расмуссен: брокколи и болгарский перец максимально полезны в сыром виде Ученые: хоровое пение улучшает структуру мозга пожилых
Хоровое пение в пожилом возрасте улучшает структуру белого вещества мозга, которое отвечает за связь между различными его областями. К такому выводу пришли ученые из Хельсинкского университета в Финляндии. Ученый из Гарварда доказал, что употребление яиц приводит к снижению холестерина
Докторант Гарвардского университета Ник Норвиц развенчал миф о повышении холестерина от употребления в пищу большого количества яиц. Диетолог рассказала, с какими лекарствами нельзя употреблять капусту
Профессор диетологии Бостонского университета Джоан Салдж Блейк предупредила, что препараты, разжижающие кровь и препятствующие тромбообразованию (антикоагулянты), нельзя употреблять одновременно с капустой, шпинатом, мангольдом и брокколи. Ученые рассказали, какой продукт укоряет старение клеток
Ученые из США установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток. Об этом пишет «Газета.Ru». Ученые рассказали, какие 5 продуктов на столе опаснее сигарет
Исследования, охватившие почти десять миллионов человек, показали, что регулярное потребление фастфуда и других ультраобработанных продуктов значительно увеличивает риск развития опасных болезней. |