Горячий мирНевротиков предупредили о высоком риске развития болезни Паркинсона
Специалисты университета штата Флорида в США обнаружили, что люди с выраженным невротизмом более склонны к развитию болезни Паркинсона. Россиянин рассказал о популярном способе «развода» туристов в Турции
Турист из России побывал на турецком курорте Памуккале и рассказал о популярном «способе развода» туристов на деньги, решивших заняться активным отдыхом. Своей историей он поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен», пишет «Лента.ру». Найден способ предсказать приближение деменции
Немецкие ученые обнаружили в крови биологические маркеры, повышенное содержание которых может указывать на приближающуюся деменцию. Эксперт перечислила продукты, которые вызывают неприятный запах тела
Врач и телеведущая Ирина Першина предупредила, что мясо, брокколи и спаржа способны ухудшить запах тела до такой степени, что могут свести на нет эффект от дезодорантов. Диетологи рассказали, какой хлеб нужно есть худеющим
Ученые из Технологического университета Чалмерса (Швеция) выяснили, что употребление в пищу продуктов из цельнозерновой ржи вместо пшеницы может принести значительную пользу для здоровья. Онкологи назвали пять ранних симптомов рака груди
Специалисты британского благотворительного фонда по борьбе с раком груди Walk The Walk перечислили пять ранних и распространенных симптомов этой болезни. Об этом пишет «РИА Новости».
Кардиологи назвали отличия женского инфаркта от мужского
Специалисты благотворительной организации «Национальный фонд сердца» (BHF) рассказали, как различаются первые симптомы сердечного приступа у мужчин и женщин. Ученые нашли бактерии, которые съедают гвоздь за три дня
Исследователи из Чили обнаружили модифицировали бактерий, которые могут съесть гвоздь за три дня. Диетолог назвала самый важный для иммунитета элемент
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Римма Мойсенко рассказала о самом важном элементе, который особенно необходимом организму человека в период осенних простуд. Ученые планируют осветить улицы растениями
Специалисты Массачусетского университета (США) еще в 2017 году начали своим «световые» эксперименты с растениями. Они ввели в структуру листов кресс-растений специальные наночастицы. В итоге растения засветились тусклым светом, которое длилось четыре часа, пишет «Газета.ру». |