Горячий мир
-
Опубликовано 13.07.2021 11:36
Специалисты в области питания и пищевых наук из Испании определили несколько ключевых преимуществ, которые пиво может иметь для здоровья в долгосрочной перспективе. При этом они подчеркнули, что не пропагандируют употребление алкоголя, пишет «Российская газета».
-
Опубликовано 13.07.2021 10:49
Доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал о способе определения качества питьевой воды.
-
Опубликовано 13.07.2021 10:04
Ферментированные продукты увеличивают разнообразие кишечных микробов, снижают воспаление и повышают иммунитет. Об этом свидетельствуют результаты клинического исследования, проведенного американскими учеными.
-
Опубликовано 13.07.2021 09:32
Специалисты из медицинской благотворительная организация по исследованию рака Cancer Research UK рассказали, как распознать рак желудка на ранней стадии.
-
Опубликовано 12.07.2021 09:51
Врач-дерматовенеролог Юлия Нагайцева рассказала, какие средства помогут избежать активного потоотделения жарким летом.
-
Опубликовано 12.07.2021 09:31
Врачи американской медклиники объяснили, как распознать высокое артериальное давление, которое вызывает гипертонический криз. Для этого нужно обратить внимание на предупреждающие знаки.
-
Опубликовано 12.07.2021 08:41
Тренер по бегу и функциональной подготовке Евгений Шувакин рассказал, как изменится тело, если заменить лифт на лестницу.
-
Опубликовано 10.07.2021 10:49
Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, в сочетании с какими продуктами ягоды особенно полезны.
-
Опубликовано 10.07.2021 10:22
Личные данные покупателей в чеках из магазинов не указаны, но, если вы оплачиваете покупку картой, то чек содержит последние четыре цифры банковской карты. Мошенник, вооружившись этой информацией, может выяснить номер телефона человека и позвонить, представившись сотрудником банка. А эти цифры он использует для того, чтобы ввести свою жертву в заблуждение.
-
Опубликовано 10.07.2021 09:17
В сале присутствуют полезные для организма жиры. Об этом в stories своего Instagram рассказала диетолог Светлана Фус.
По ее словам, организм нуждается в жирах, а в сале как раз присутствуют полезные для организма. При этом нормой потребления считается один грамм на килограмм массы тела.
«Если есть сало каждый день по 20-30 граммов максимум, то это покроет потребность в жирах природного происхождения. Но 30 граммов жира в день — это очень мало. От сала можно отказаться в том случае, если в ежедневный рацион включены другие содержащие полезные жиры продукты», — приводит «РИА Новости» слова диетолога.
Фус также отметила, что сало, как и другие продукты, необходимо употреблять в нормальном количестве. По ее словам, если организму не хватает питательных веществ, то замедляется метаболизм и, как следствие, увеличивается масса тела.
|