Горячий мир
-
Опубликовано 30.09.2024 09:48
Терапевт Мунаварова: частое потребление овсянки может быть опасно для костей
-
Опубликовано 27.09.2024 09:52
Группа ученых из Университетской клиники Бонна и Тюбингенского университета установили, что человеческий мозг не воспринимает число ноль как «ничто». За обработку этого понятия отвечают отдельные нервные клетки, пишет «Газета.ру».
-
Опубликовано 26.09.2024 09:50
Результаты нового исследования, представленного на Международной конференции Ассоциации по борьбе с болезнью Альцгеймера (AAIC), показали, что сон на спине может негативно влиять на здоровье мозга.
-
Опубликовано 25.09.2024 09:44
Специалисты из организации Food Packaging Forum провели масштабное исследование, в ходе которого нашли в упаковочных материалах из пищевого пластика для продуктов около 200 потенциальных канцерогенов молочной железы.
-
Опубликовано 24.09.2024 09:46
Новое исследование специалистов показало, что семена чиа, спирулина и кимчи помогают снизить индекс массы тела (ИМТ), улучшить контроль над аппетитом и уменьшить объем талии. Об этом сообщает «Газета.Ru».
-
Опубликовано 23.09.2024 10:05
Врач-эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского Юлия Атаманова назвала два работающих способа ускорить метаболизм.
-
Опубликовано 23.09.2024 09:52
Врач-кардиолог Юрий Серебрянский рассказал, злоупотребление какими растительными продуктами может повысить риск образования тромбов.
-
Опубликовано 20.09.2024 10:05
Группа ученых из США создала приложение на основе искусственного интеллекта, которое помогает пользователю узнать дату своей смерти. Разработка получила название Death Clock — часы смерти, пишет «Газета.Ru».
-
Опубликовано 20.09.2024 10:00
Британский диетолог Кайл Кроули заявил, что для избавления от послеобеденной усталости лучше отказаться от кофе и диетической колы в пользу яиц, орехов, йогурта и других белковых продуктов.
-
Опубликовано 19.09.2024 09:59
Японские ученые обнаружили, что пищевые антигены, такие как молочные и мясные белки, помогают предотвратить рост раковых опухолей в кишечнике.
|