Горячий мир
-
Опубликовано 08.09.2022 12:44
Новое исследование специалистов Национального онкологического центра Японии показало, что регулярное потребление достаточного количества овощей и фруктов, богатых пищевыми волокнами и витаминами, снижает риск смерти почти на 10%.
-
Опубликовано 08.09.2022 10:01
 Новое исследование биологов из Колумбийского института Цукермана показало, что жир, попадающий в кишечник мышей, запускает сигнал, который по нервам попадает в мозг, в ответ на что возникает желание есть жирную пищу.
-
Опубликовано 07.09.2022 09:21
Сотрудники Федерального исследовательского центра комплексного изучения Арктики РАН сообщили, что больше всего незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (НПЖК) содержится в арктическом гольце — крупной лососевой рыбе, обитающей в районе северного полярного круга. Об этом пишет «Газета.Ru».
-
Опубликовано 06.09.2022 09:46
Кардиолог Варфаламеев: недостаточное количество упражнений возникновению сердечно сосудистых заболеваний.
-
Опубликовано 06.09.2022 09:34
Специалисты Медицинской школы Стэнфордского университета выяснили, сто прерывистый сон связан с повышенным риском смерти.
-
Опубликовано 05.09.2022 11:57
Ветеринар Шеляков: шоколад, виноград и шашлык смертельный яд для собак и кошек.
-
Опубликовано 05.09.2022 09:42
Медики: спортивная ходьба уменьшает боль и повреждения хряща при артрите
-
Опубликовано 02.09.2022 12:59
Терапевт Тихомирова рассказала, какие симптомы проявляются при серьезных проблемах со здоровьем
-
Опубликовано 02.09.2022 09:51
Микроперерывы снижают усталость и могут повысить эффективность работы, заявили психологи.
-
Опубликовано 02.09.2022 09:41
Медики выяснили, что диета с обилием полуфабрикатов повышает риск заболевания раком толстой кишки у мужчин.
|