Горячий мирНазваны основные осложнения при коронавирусе
Специалисты из Эдинбургского университета перечислили основные осложнения, возникающие у больных COVID-19. Ученый предсказал учащение периодов аномальной жары
Кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института физики атмосферы им. А.М. Обухова РАН, грантополучатель Российского научного фонда Александр Чернокульский предупредил об учащении жарких периодов из-за изменения климата. Диетолог перечислила самые полезные продукты для суставов
Врач-диетолог Людмила Денисенко заявила, что суставам или соединительной хрящевой ткани в организме человека, состоящей из коллагена, необходимо правильное питание. Ученые выявили генетическую предрасположенность к тяжелой форме COVID-19
Международная группа ученых обнаружила, что наиболее подвержены тяжелым осложнениям при COVID-19 пациенты с ранее существовавшими заболеваниями легких. Ученые перечислили продукты, которые лучше не есть после 50 лет
Диетологи, рассказали, какие продукты нельзя есть после 50 лет. Ученые связали 740 тыс. смертей от рака со злоупотреблением спиртными напитками
Французские медики выяснили, что в прошлом году примерно 740 тыс. людей скончалось от раковых опухолей, которые развились на фоне злоупотребления алкоголем. При этом более 75% из них – мужчины. В Китае родители сослали ребенка на необитаемый остров за плохое поведение
В Китае родители в «воспитательных целях» привезли 13-летнюю дочь на необитаемый пустынный остров. Ученые оценили риск заражения от бессимптомных носителей коронавируса
Эпидемиологи из Университета Нотр-Дам в (США) сравнили риски вторичной передачи коронавирусной инфекции у трех категорий больных COVID-19: бессимптомных, симптоматических и пресимптоматических — тех, у кого симптомы еще не проявились. Фармацевт назвала два способа меньше платить за лекарства
Эксперт фармацевтического рынка, провизор Ирина Булыгина назвала две хитрости, которые позволят платить в аптеках меньше. Названы четыре полезных свойства пива
Специалисты в области питания и пищевых наук из Испании определили несколько ключевых преимуществ, которые пиво может иметь для здоровья в долгосрочной перспективе. При этом они подчеркнули, что не пропагандируют употребление алкоголя, пишет «Российская газета». |