Горячий мир
-
Опубликовано 07.09.2021 12:58
Российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о продукте, который может стать причиной развития рака толстого кишечника.
-
Опубликовано 07.09.2021 12:05
Врач-диетолог, нутрициолог, член ассоциации диетологов Канады Наталья Нефедова рассказала о противопоказаниях к употреблению лука.
-
Опубликовано 07.09.2021 11:31
Мессенджер WhatsApp с 1 ноября не будет доступен на устройствах с устаревшими системами — Android 4.0.4 и более ранних, и iOS 9 и более ранних. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на новые требования приложения к операционным системам смартфонов.
-
Опубликовано 07.09.2021 11:16
Ученые из Национального института рака (США) с помощью геномного анализа опухолевой ткани раскрыли причины возникновения рака легких у людей, которые никогда не курили.
-
Опубликовано 06.09.2021 14:56
Дневная норма сахара для взрослого человека составляет 25-50 граммов, заявила врач-эндокринолог, диетолог Татьяна Бочарова.
-
Опубликовано 06.09.2021 12:12
Турецкий диетолог Гизем Гермюш перечислил продукты, которые помогут снизить и удерживать в определенном диапазоне уровень сахара в крови.
-
Опубликовано 06.09.2021 10:46
Если при вдыхании холодного воздуха, человек испытывает болевые ощущения в груди - нужно обязательно обследоваться у кардиолога. Об этом и других симптомах проблем с сердцем рассказала главный внештатный специалист-терапевт Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор Оксана Драпкина.
-
Опубликовано 06.09.2021 09:50
Новое исследование ученых из Северо-Западного университета в США показало, что люди, которые делают минимум 7 тыс. шагов в день, уменьшают риск умереть ото всех естественных причин, нежели те, кто ходят меньше.
-
Опубликовано 06.09.2021 09:34
Доктор Эмер Максуини из Великобритании предупредил, что необъяснимое беспокойство у людей старше 60 лет может говорить о ранней стадии болезни Альцгеймера.
-
Опубликовано 03.09.2021 16:24
 Сало содержит множество полезных веществ и витаминов, однако употреблять его нужно с осторожностью. Об этом рассказала украинский нутрициолог, консультант по питанию, фуд-терапевт Анастасия Голобородько.
|