Горячий мир
-
Опубликовано 13.04.2022 14:26
Специалист Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Екатерина Антипова назвала способы избавить организм от накопленных за зиму шлаков и токсинов.
-
Опубликовано 13.04.2022 09:25
Диетолог Арзамасцев: ежедневное употребление достаточного количества воды поможет избежать скачков давления.
-
Опубликовано 12.04.2022 15:41
Уменьшить риск возникновения инфарктов и инсультов поможет дистанционный мониторинг артериального давления у пациентов.
-
Опубликовано 12.04.2022 12:32
Британские ученые объединили огромное количество данных сканирования мозга и проследили его развитие на протяжении всей жизни.
-
Опубликовано 12.04.2022 09:21
Специалисты Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна выяснили, что некоторые курильщики могут избежать рака легких благодаря эффективной системе восстановления повреждений ДНК. Об этом пишет «Газета.ру».
-
Опубликовано 11.04.2022 09:29
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России и департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн заявил, что горячие алкогольные напитки могут вызвать ожог слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и более быстрое опьянение. Врач отметил, что любые напитки должны быть комфортной температуры, не выше 37 градусов.
-
Опубликовано 11.04.2022 09:22
Специалисты британского Института Бабрахама разработали технологию «Переходного перепрограммирования фазы созревания» (MPTR). Проще говоря – они научились перепрограммировать клетки так, чтобы они молодели на 30 лет, сообщает «Газета.ру».
-
Опубликовано 08.04.2022 12:47
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн предупредил людей с сахарным диабетом и аллергией на мёд об опасности алкогольного сбитня и медовухи.
-
Опубликовано 07.04.2022 15:35
Главный клинический фармаколог департамента здравоохранения Москвы Марина Журавлева заявила, что в домашней аптечке у людей с 35-летнего возраста обязательно должен быть тонометр.
-
Опубликовано 07.04.2022 09:29
Диетолог Королева: регулярное употребление лапши быстрого приготовления прямо в упаковке ведет к раку
|