Горячий мирЯпонские ученые выяснили, что потребление овощей и фруктов снижает риск смерти почти на 10%
Новое исследование специалистов Национального онкологического центра Японии показало, что регулярное потребление достаточного количества овощей и фруктов, богатых пищевыми волокнами и витаминами, снижает риск смерти почти на 10%. Ученые нашли способ «вылечить» любовь к жирной еде
Новое исследование биологов из Колумбийского института Цукермана показало, что жир, попадающий в кишечник мышей, запускает сигнал, который по нервам попадает в мозг, в ответ на что возникает желание есть жирную пищу.
Названа самая полезная лососевая рыба
Сотрудники Федерального исследовательского центра комплексного изучения Арктики РАН сообщили, что больше всего незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (НПЖК) содержится в арктическом гольце — крупной лососевой рыбе, обитающей в районе северного полярного круга. Об этом пишет «Газета.Ru». Кардиолог рассказал о влиянии сидячей работы на здоровье сердца
Кардиолог Варфаламеев: недостаточное количество упражнений возникновению сердечно сосудистых заболеваний. Ученые: прерывистый сон повышает риск смерти
Специалисты Медицинской школы Стэнфордского университета выяснили, сто прерывистый сон связан с повышенным риском смерти. Ветеринар назвал смертельно опасные для собак и кошек продукты
Ветеринар Шеляков: шоколад, виноград и шашлык смертельный яд для собак и кошек. Найдено бесплатное средство от боли в коленях при артрите
Медики: спортивная ходьба уменьшает боль и повреждения хряща при артрите Названы семь признаков скорых проблем со здоровьем
Терапевт Тихомирова рассказала, какие симптомы проявляются при серьезных проблемах со здоровьем Психологи рассказали, как меньше уставать при долгой или тяжелой работе
Микроперерывы снижают усталость и могут повысить эффективность работы, заявили психологи. Ученые: питание полуфабрикатами повышает вероятность рака у мужчин
Медики выяснили, что диета с обилием полуфабрикатов повышает риск заболевания раком толстой кишки у мужчин. |