Горячий мир
-
Опубликовано 18.02.2025 10:05
Диетологи Лори Райта и Терезы Джентиле (США) заявили, что во время приема антибиотиков необходимо потреблять пищу с полезными бактериями — йогурт, квашеную капусту и творог. Не следует пренебрегать и о продуктах с витамином К, дефицит которого может возникнуть во время лечения, пишет «Газета.ру».
-
Опубликовано 18.02.2025 09:54
Люди c травмами из детства имеют более серьезные проблемы со сном
-
Опубликовано 17.02.2025 09:55
Диетолог Мухина: самая полезная соль – обычная йодированная
-
Опубликовано 17.02.2025 09:41
Рис с коэнзимом CoQ10 вывели ученые из Китая
-
Опубликовано 14.02.2025 09:53
Ученые из Швейцарии выяснили, что гипноз изменяет активность мозга и влияет на нейрохимическую среду определенных его областей. Об этом пишет «Газета.ру».
-
Опубликовано 13.02.2025 09:36
Ученые из Саудовской Аравии и Бангладеш предлагают добавлять цветы бархатцев в пищу. Эти растения богаты веществами, которые не только улучшают работу сердца, но и положительно влияют на зрение.
-
Опубликовано 12.02.2025 10:01
Ученые из Германии обнаружили, что люди с депрессией предпочитают продукты, богатые углеводами.
-
Опубликовано 12.02.2025 09:47
Прошедший, 2024 год может стать началом новой климатической эпохи потепления в 1,5 градуса, заявил профессор Орегонского университета Уильям Риппл.
-
Опубликовано 11.02.2025 09:37
Человеческий мозг особенно уязвим к негативному воздействию алкоголя в период эмбрионального развития и в возрасте от 15 до 19 лет. К такому выводу пришли ученые из Университета Нового Южного Уэльса, сообщает «Газета.ру».
-
Опубликовано 10.02.2025 09:59
SN: экстракт, масло и сок граната снижают риск развития шести видов рака
|