Горячий мирВрач Евсеев назвал дозу алкоголя, повышающую риски развития рака
Любые алкогольные напитки, независимо от крепости, качества и цены, увеличивают риск развития рака, предупредил онколог-химиотерапевт Владислав Евсеев. В беседе с «Газетой.Ru» он назвал суточную дозу спиртных напитков. Ученые назвали способ укрепить сосуды без отказа от жирного мяса
Греческие ученые заявили, что снизить вероятность возникновения хронических заболеваний, в том числе со стороны сосудов и сердца, можно, придерживаясь четырех простых правил. Назван способ оценить индивидуальный риск развития инсульта
Заведующая центром неврологии и пароксизмальных состояний НКЦ №2 ФГБНУ РНЦХ им. академика Б. В. Петровского Елена Сурская заявила, что риски развития инсульта можно оценить самостоятельно при помощи специального калькулятора. Кардиолог Бокерия назвала 7 продуктов, которые поддержат печень при приеме лекарств
Врач-кардиолог, доктор медицинских наук Ольга Бокерия рассказала, что важно заботиться о здоровье и работоспособности печени, и перечислила продукты, которые могут помочь в этом. Психиатр рассказал, для каких людей стресс наиболее опасен
Врач-психиатра Асим Шах из Медицинского колледжа Бейлора в США заявила, одинокие люди больше всего подвержены опасным последствиям стресса. Врач Утюмова назвала самую вредную ягоду из употребляемых в пищу
Виноград является самой вредной из употребляемых в пищу ягод, заявила врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова. Ученые: упражнения на выносливость меняют работу тысяч генов во всем организме
Исследователи выявили ключевые молекулярные и генетические изменения в организме крыс, вызванные упражнениями на выносливость. Биолог назвала снижающие давление продукты
Биолог Лялина: бананы и другие богатые калием фрукты помогают снизить кровяное давление
Нарколог Исаев назвал самый безопасный для печени крепкий алкоголь
Врач психиатр-нарколог Руслан Исаев заявил, что ром можно назвать самым безопасным крепким алкогольным напитком. Ученые рассказали, какая ягода поможет предотвратить диабет и болезни сердца
Клюква улучшает микробиоту кишечника и помогает избежать таких хронических заболеваний, как диабет и болезни сердечно-сосудистой системы. К такому выводу пришли ученые из Университета Лаваля в Канаде. |