Горячий мирДиетолог Стародубова назвала напиток для улучшения продуктивности мозга
Диетолог Стародубова: напиток из какао-бобов повышает настроение, улучшает работу мозга Ученые назвали продукт, который может избавить от храпа
SМ: сыр снижает давление и повышает уровень тестостерона, улучшая дыхание во сне Ученые развеяли миф о вреде говядины для сердца
Исследователи из США установили, что умеренное потребление говядины безопасно для здоровья сердца. Гинцбург рассказал, как действует новая онковакцина
Директор центра Александр Гинцбург собщил, что после применения онковакцины, которую создают специалисты НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России, меланома рассасывается, метастазы исчезают. Ученые обнаружили неожиданный признак заболевания периферических артерий
Терапевт Ашрафи: блестящие участки кожи на ногах могут говорить о проблемах с артериями Ученые назвали продукт, защищающий от опасного для жизни инсульта
Китайские ученые установили, что употребление перца чили или блюд на его основе хотя бы раз в неделю снижает риск опасного ишемического инсульта. Ученые рассказали, что снижает риск летального исхода на 22% в пожилом возрасте
Ученые из ША выяснили, что физическая активность оказывает самое сильное влияние на снижение риска летального исхода от всех причин в пожилом возрасте. Об этом пишет «Газета.ру». Ученые выявили связь между числом морщин и деменцией
Ранние морщины могут служить маркерами снижения когнитивных функций. К такому выводу пришли ученые из китайского университета Фудань. Специалисты провели масштабное исследование, охватившее свыше 200 тысяч человек. На протяжении 12 лет специалисты наблюдали за состоянием 64-летних участников эксперимента, анализируя их внешний вид и мнение окружающих о нем, пишет «Газета.ру». Ученые выяснили, как быстро электронные сигареты повреждают сосуды
Ученые из США установили, что после вдыхания никотинового или безникотинового пара вейпов происходит быстрое падение концентрации кислорода в крови. Ученые назвали самые эффективные для снижения давления овощи
Ученые из Австралии выяснили, что эффективнее всего давление снижают крестоцветные овощи — разные виды капусты, репа, руккола и шпинат. Об этом пишет «Газета.ру». |