Горячий мир
- 
Опубликовано 27.10.2025 10:05		
 
 
        Conversation: основа здоровья сердца формируется между 17 и 25 годами 
 
 
- 
Опубликовано 27.10.2025 09:56		
 
 
       Врач-гастроэнтеролог Мохамад Али Альмасри заявил, что грецкий, миндаль, фисташки, фундук и кедровые орехи самые полезные. 
 
 
- 
Опубликовано 24.10.2025 09:58		
 
 
        Врач-диетолог, нутрициолог Надежда Литвинова-Гразион предупредила, что привычка запивать еду соками, сладкими напитками и газировкой может привести к целому ряду неприятных последствий для здоровья. 
 
 
- 
Опубликовано 24.10.2025 09:47		
 
 
        Рефлюксная болезнь повышает риск сердечного приступа 
 
 
- 
Опубликовано 23.10.2025 10:10		
 
 
       Испанский офтальмолог Виктор Массоте заявил, что продукты с высоким содержанием витаминов A, C и E, цинка и омега-3 жирных кислот помогут сохранить здоровье глаз по мере старения, а защита от солнца — снизить риск развития катаракты. 
 
 
- 
Опубликовано 23.10.2025 09:58		
 
 
          Специалисты центра здравоохранения и науки Университета Нью-Мексико установили, что важную роль в развитии сосудистой деменции может играть микропластик. 
 
 
- 
Опубликовано 22.10.2025 10:00		
 
 
        Умные люди живут дольше. 
 
 
- 
Опубликовано 21.10.2025 10:09		
 
 
          Врач-кардиолог кандидат медицинских наук Ольга Стойко рассказала о влиянии сахара и простых углеводов на сосуды.  
 
 
- 
Опубликовано 21.10.2025 09:55		
 
 
        Новое исследование китайских ученых показало, что регулярное употребление цельнозерновых продуктов может способствовать сохранению памяти и умственной ясности в пожилом возрасте. 
 
 
- 
Опубликовано 20.10.2025 10:09		
 
 
       Алкоголь, курение и строгие диеты ведут к недостатку в организме кальция и витамина D — ключевых элементов для поддержания прочности скелета. Об этом «Газете.Ru» рассказал старший научный сотрудник кафедры «Химия и биотехнология» Пермского политеха (ПНИПУ), кандидат медицинских наук Валерий Литвинов. 
 
 
 
 
 |