Горячий мирГастроэнтеролог рассказала о приправе, которая способна убивать раковые клетки
Острые специи имеют могут оздоравливать организм, если соблюдать меру. Об этом газете "Известия" рассказала врач-гастроэнтеролог, врач-педиатр ООО «ИНВИТРО-Урал» Светлана Доможирова. Назван неожиданный признак начала болезни Альцгеймера
Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова заявила, что часто первым признаком возрастного снижения когнитивных функций, который указывает на возможное развитие деменции, становится излишняя доверчивость, а вовсе не снижение резерва памяти. Психолог: невыраженная злость может привести к язве желудка и дерматиту
Невыраженная злость может привести к язве желудка, дерматиту и анорексии, предупредила медицинский психолог «СМ-Клиника» Любовь Крушинских. Врач-психотерапевт рассказал, как избежать инфаркта
Врач-психотерапевт и руководитель Института психосоматики Артем Толоконин назвал причины инфаркта и меры профилактики этих недугов. Врачи рассказали, какая каша чистит сосуды
Врачи назвали преимущества употребления перловки и рассказали о ее особом влиянии на сердечно-сосудистую систему. Телеведущий Малоземов назвал способ сделать хлеб полезнее
Автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, что происходит с хлебом при заморозке и почему рис и картошку не стоит употреблять сразу после приготовления. Врач назвала симптомы и причины дефицита железа в организме
Врач-эксперт компании кандидат медицинских наук Екатерина Кашух рассказала, какие симптомы свидетельствуют о дефиците железа и к чему это может привести. Ученые: высокие уровни омега-3 могут делать людей умнее
Американские нейробиологи выяснили, что продукты с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами могут быть связаны с более высокими когнитивными навыками в среднем возрасте. Диетолог рассказала, какие продукты нельзя замораживать
Доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина назвала продукты, которые нельзя хранить при минусовой температуре. Диетолог объяснила, кому нельзя есть морковь
Морковь нельзя есть при заболеваниях печени, язве желудка и энтерите, заявила диетолог Ольга Кораблева. |