Горячий мирУченые перечислили самые вредные для печени продукты
Ученые назвали напиток, который помогает побороть гипертонию
Обнаружено новое полезное свойство витамина С
Ученые из США установили, что высокие дозы витамина C в дополнение к внутривенной химиотерапии увеличивают продолжительность жизни лиц с метастатическим раком поджелудочной железы. Ученые рассказали, какой шоколад может повлиять на риск развития диабета
Ученые: у сердца есть собственный «мозг»
Диетолог Стародубова назвала напиток для улучшения продуктивности мозга
Ученые назвали продукт, который может избавить от храпа
Ученые развеяли миф о вреде говядины для сердца
Гинцбург рассказал, как действует новая онковакцина
Ученые обнаружили неожиданный признак заболевания периферических артерий
Терапевт Ашрафи: блестящие участки кожи на ногах могут говорить о проблемах с артериями |

Жирное мясо, масло, печенье и другие продукты с высоким содержанием насыщенных жиров могут губительно влиять на печень и быстро повышать уровень холестерина в организме. К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета, сообщает «Газета.ру».
Ученые из Индонезии установили, что употребление томатного сока помогает контролировать кровяное давление. Об этом пишет «Газета.ру».
Темный шоколад снижает риск развития диабета второго типа на 21%, выяснили ученые из Гарвардской школы общественного здоровья.
У сердца есть мини-мозг — собственная нервная система, которая управляет сокращениями органа. к такому выводу пришли ученые из Каролинского института и Колумбийского университета.
Диетолог Стародубова: напиток из какао-бобов повышает настроение, улучшает работу мозга
SМ: сыр снижает давление и повышает уровень тестостерона, улучшая дыхание во сне
Исследователи из США установили, что умеренное потребление говядины безопасно для здоровья сердца.
Директор центра Александр Гинцбург собщил, что после применения онковакцины, которую создают специалисты НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России, меланома рассасывается, метастазы исчезают.