Горячий мирНарколог рассказал об опасности «пивного» алкоголизма
Нарколог Сиволап: опасность избыточного потребления пива заключается в больших объемах жидкости, создающие нагрузку на организм Профессор назвал разрушающий печень продукт
Печень разрушают не только сладости и алкоголь, но и переизбыток в рационе любых углеводов и фруктозы. Об этом рассказал токсиколог, профессор, Академик ЕАЕН (г. Ганновер, Германия); член-корр. РАЕН, член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий Михаил Кутушов. Ученые: кофе может поднять артериальное давление на три часа
Ученые из Мадридского автономного университета выяснили, что кофеин может быстро поднять артериальное давление, что приводит к проблемам со здоровьем. Врач рассказала, кому не рекомендуется принимать витамины
Гастроэнтеролог Ирина Бережная заявила, что при язве и воспалениях принимать витамины нельзя, поскольку они могут усугублять течение некоторых заболеваний. Названы лучшие продукты для снижения холестерина
Врач-кардиолог Элизабет Клодас перечислила топ-5 лучших продуктов для снижения уровня холестерина. Ученые предложили способ снизить потребление алкоголя
Ученые из Кембриджского университета предложили снизить потребление алкоголя с помощью бокалов меньшего объема. Врач перечислил самые вредные популярные продукты
Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что популярные у россиян продукты с сахаром и снеки считаются самыми вредными. Ученые: часовая прогулка на природе помогает справиться со стрессом
Нейробиологи из Института человеческого развития им. Макса Планка (Германия) выяснили, что часовая прогулка на природе снижает активность долей мозга, участвующих в ответе на стресс. Скончалась королева Великобритании Елизавета II
8 сентября на 97-м году жизни скончалась королева Великобритании Елизавета II. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на сообщение Букингемкого дворца. Японские ученые выяснили, что потребление овощей и фруктов снижает риск смерти почти на 10%
Новое исследование специалистов Национального онкологического центра Японии показало, что регулярное потребление достаточного количества овощей и фруктов, богатых пищевыми волокнами и витаминами, снижает риск смерти почти на 10%. |