Горячий мирУченые: высокие уровни омега-3 могут делать людей умнее
Американские нейробиологи выяснили, что продукты с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами могут быть связаны с более высокими когнитивными навыками в среднем возрасте. Диетолог рассказала, какие продукты нельзя замораживать
Доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина назвала продукты, которые нельзя хранить при минусовой температуре. Диетолог объяснила, кому нельзя есть морковь
Морковь нельзя есть при заболеваниях печени, язве желудка и энтерите, заявила диетолог Ольга Кораблева. Назван неожиданный симптом болезни печени
Врачи: появление сладкого запаха изо рта может сигнализировать о развитии жировой болезни печени Ученые выяснили, что говядина помогает побороть депрессию
Врачи-психиатры из Тайваньского университета обнаружили, что говядина, возможно, снижает риск возникновения депрессии. Сомнолог рассказала, как бороться со стрессом и бессонницей
Врач Сурненкова: чтобы снизить стресс, нужно есть три раза в день и не злоупотреблять алкоголем Названа «модная» привычка, которая может привести к раку
Американские ученые заявили, что сахарозаменитель может привести к раку Названы наиболее безопасные блюда фастфуда
Гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала самыми безопасными видами фастфуда пиццу и бургеры Ученые: грибки и раковые опухоли взаимосвязаны
Специалисты Калифорнийского университета разработали первый атлас-обзор 35 типов рака и связанных с ними грибков. Гастроэнтеролог перечислила ранние признаки атеросклероза
Гастроэнтеролог Кашух: о развитии атеросклероза сигнализируют появление боли в груди и мышцах голени |