Горячий мирДиетолог рассказал, опасно ли разогревать еду в микроволновке
Диетолог Меллор: использование микроволновой печи не снижает качество пищи Ученые назвали фактор, повышающий риск инсульта и деменции на 40%
Новое исследование ученых из Каролинского института (KI) показало, что люди, биологический возраст которых превышает фактический, имеют значительно более высокий риск инсульта и деменции, особенно сосудистой. Ученые: ограничение калорий на 12% замедляет старение
Новое исследование ученых из Национального института старения (NIA) показало, что ограничение калорий даже на 12% может повысить шансы на здоровое старение за счет уменьшения воспаления. Названы продукты, которые нарушают сон
Врач Табеева назвала пять видов пищи, которые не стоит употреблять на ночь Ученые обнаружили новую опасность соленой пищи
Частое употребление соленой пищи может повышать риск развития диабета 2-го типа. К такому выводу пришли ученые из Университета Тулейна (TU). Ученые: нарушение дыхания во сне приводит к преждевременному старению
Бразильские ученые выяснили, что апноэ — связанное с храпом кратковременное нарушение дыхания во сне, может быть причиной преждевременного старения. Названа неожиданная польза употребления водорослей
Диетолог Мюсли: употребление водорослей снижает риск развития деменции Онколог назвал орган, определяющий продолжительность жизни человека
Врач Бредер: печень определяет, сколько лет проживет человек Названа неожиданные полезные свойства тыквы
Ученые: тыква полезна для сердца и может защитить от рака Развеян миф о связи сладкого и сахарного диабета
Заведующая отделением гастроэнтерологии МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского Татьяна Селиверстова заявила, что употребление в пищу сладкого напрямую не влияет на развитие у человека сахарного диабета. |