Горячий мирВильфанд назвал главную причину потепления климата
Главная причина повышения температуры на Земле - это не природный фактор, а деятельность человека, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Ученый рассказал об идеальной ткани для одежды в жару
Профессор Школы материаловедения и (текстильной) инженерии Технологического института Джорджии Сундаресан Джаяраман заявил, что в жарких и влажных условиях нужно носить одежду из льна. Врачи рассказали, как правильно выбирать самый полезный темный шоколад
Британские диетологи Кейтлин Колуччи и Шарлотта Фостер сообщили, что при выборе темного шоколада нужно отдавать предпочтение вариантам с высоким содержанием какао без эмульгаторов и других искусственных добавок в составе.
Врач Сосновский объяснил, на какую болезнь указывают бессонница и усталость
Врач-уролог Станислав Сосновский указал на несколько основных симптомов, которые могут говорить о неправильной работе почек. Ученые назвали овощ, который снижает риск развития рака и болезней сердца
Ученые из США установили, что употребление моркови три раза в неделю существенно повышает уровень каротиноидов в коже. Эти вещества способствуют снижению риска развития рака и болезней сердца. Об этом пишет «Газета.Ru». Врач объяснила, почему здоровые дети становятся толстыми
Врач-эндокринолог Юлия Репникова, рассказала из-за каких ошибок в питании здоровый ребенок превращается в толстого и упитанного. Вильфанд: Эль-Ниньо уходит, оставляя последствия для всей планеты
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что феномен Эль-Ниньо прекращается и переходит в нейтральную фазу. Кардиологи рассказали об опасных ошибках при измерении давления
Кардиологи АНА рассказали, какие ошибки при измерении давления могут привести к ошибочному диагностированию гипертонии Ученые обнаружили связь между зубами и лишним весом
Исследование, опубликованное в журнале «Gerodontology» показало, что у людей с менее чем 21 зубом повышен риск ожирения. Диетолог Денисова рассказали о недостатке кофе с молоком
Кандидат медицинских наук, врач-диетолог, старший научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Наталья Денисова заявила, что из кофе с молоком хуже усваивается кальций. |