Горячий мирВрач рассказала, как заблокированный стресс вредит организму
Врач-кардиолог Анна Кореневич предупредила, что вытеснение из памяти неприятных событий и блокировка стресса приводят к серьезным хроническим заболеваниям. Ученые рассказали о неожиданных свойствах редиса
Исследователи выяснили, что ежедневное употребление редиса помогает в борьбе с раком, защищает от сахарного диабета, улучшает работу печени и сердца. Об этом пишет «РИА Новости». Названы два способа снять головную боль без таблеток
Врач-невропатолог, мануальный терапевт, руководитель медицинского центра акупунктуры «Доктор Орлов» Игорь Орлов рассказал, как избавиться от головной боли без лекарств. Медики назвали четыре «пищеварительных» симптома рака
Эксперты Национальной службы здравоохранения Англии перечислили четыре симптома, которые могут помочь обнаружить рак пищевода, пишет Daily Express. Врачи рассказали, как выявить сердечные заболевания по пальцам и ладоням
На страницах портала «Доктор Питер» врачи объяснили, как по состоянию рук выявить сердечные заболевания. Названы напитки, от которых стоит отказаться навсегда
Психолог, диетолог Антон Поляков заявил, что человеку следует отказаться от пакетированных соков, газировки, сладких алкогольных напитков. Это поможет избежать развития опасных заболеваний. Диетолог рассказала, как копченые продукты действуют на организм
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры диетологии и нутрициологии РМАНПО Елена Чедия перечислила вредные вещества содержатся в копченых продуктах и рассказала, к каким последствиям может привести их употребление. Ученые установили, как комары находят людей по запаху
Нейробиологи из Принстонского университета выяснили, что комары способны находить людей по запаху, ориентируясь на соединения, содержащиеся в кожном сале. Биолог рассказала об опасности заменителей сахара
Биолог Ирина Мальцева предупредила, что употребление искусственных заменителей сахара может привести к диабету второго типа. Ученые из России нашли способ продлить жизнь с помощью питания
Ученые МГУ вместе с коллегами Воронежского государственного университета пришли к выводу, что даже небольшое ограничение калорийности питания позволяет сдержать негативные последствия старения. Об этом пишет «Газета.ру». |