Горячий мирВрач Попов перечислил самые опасные для мозга продукты
Терапевт Попов: белый хлеб, пицца, кетчуп и торты увеличивают риск инсульта Ученые назвали качество характера, которое продлевает жизнь пожилых
Новое исследование ученых из Китая показало, что способность хорошо справляться с невзгодами в пожилом возрасте связана с более низким риском летального исхода. Об этом пишет «Газета.Ru». Ученые рассказали, в какую погоду повышает риск инфаркта
Специалисты Каролинского института (Швеция) в составе международной научной группы установили, что воздействие низкой температуры воздуха и периоды похолодания связаны с повышенным риском госпитализации с инфарктом миокарда. Ученые рассказали, в какое время дня нужно принимать лекарства для снижения давления
Ученые из Канады установили, что лекарства от гипертонии можно принимать как утром, так и вечером. Об этом пишет «Газета.Ru». Ученые назвали минерал, который снижает риск развития рака
Американские ученые установили, что около 35% случаев колоректального рака в США можно предотвратить, увеличив потребление богатых кальцием и клетчаткой продуктов.
Ученые: 2-3 порции пива в неделю повышают риск болезни суставов
Ученые выяснили, что одна пинта (568 мл) пива в день может повышать риск подагры на 60%. Об этом пишет «Газета.Ru». Эндокринолог назвала орехи, которые снижают уровень холестерина
Употребление орехов макадамии и кешью способствует снижению уровню холестерина. Также орехи могут улучшить состояние кожи и похудеть, рассказала терапевт, врач-эндокринолог Арина Разагатова. Ученые раскрыли секрет старения
Новое исследование группы ученых из США и Сингапура показало, что человека накрывают две волны старения. Ранее считалось, что ключевые точки возраста наступают в 34, 60 и 78 лет, пишет «Российская газета». Названы способы проверить здоровье легких дома
Врач-терапевт, кардиолог Альбина Рахматуллина рассказала, как самостоятельно оценить состояние легких. Врач рассказал, как поцелуи влияют на организм человека
Психолог Сальникова: между поцелуями и омоложением есть связь |