Погода +18 °C
USD 62.95
EUR 70.56
Поиск:
 

Главное в России

В России ликвидируют перекрестное субсидирование тарифов

lepkhakasЗа свет заплатит государство.

Названа главная причина развития онкологии в России

kurenieНикотин является главным канцерогенным фактором, который провоцирует развитие 90 процентов онкологических заболеваний.

Врио главы Хакасии стал губернатором Севастополя

rasvosgaevМихаил Развозжаев приступил к исполнению обязанностей губернатора Севастополя. Его первые поручения касались ситуации с пляжами. Отметим, несколько пляжей Севастополя были закрыты Роспотребнадзором, а  на мысе Толстый обострилась проблема оползней.

Минтруд увеличил майские выходные в 2020 году

vyhodnПеренос выходных дней утвердил Минтруд с целью рационального их использования.

Губернаторы – в зоне риска

otstavkaguberВ 2020 году заканчиваются полномочия 16 губернаторов. Десять человек из этого списка находятся в зоне риска, и им грозит ротация, пишут «Ведомости», основываясь на  рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» холдинга «Минченко консалтинг».

У россиян появится дополнительный выходной

dispansericНовый выходной день жители страны смогут использовать для прохождения диспансеризации.

Россияне смогут обналичить деньги в кассах магазинов

kassadengiИнициатива по снятию наличности в кассах магазинов может быть применена по всей стране. В настоящее время возможность получить живые деньги через торговые точки есть в малонаселенных пунктах.

В России могут повысить предельный возраст службы в МВД

policiyaГосдума одобрила проект закона о повышении предельного возраста для службы в органах внутренних дел. При этом порядок выхода сотрудников внутренних дел на пенсию изменен не будет, передает «Интерфакс».

В России хотят повысить прожиточный минимум

progminРазмер прожиточного минимума в России могут увеличить на 4%. С предложением пересмотреть  этот показатель выступили в Минтруде РФ.

Средний чек в магазине вырос на 0,5%

produktsrednichekРоссияне стали больше тратить при походе за покупками. По сравнению с маем увеличение не значительное, но показывает общую тенденцию.