Горячий мир
-
Опубликовано 12.10.2022 09:39
Острые специи имеют могут оздоравливать организм, если соблюдать меру. Об этом газете "Известия" рассказала врач-гастроэнтеролог, врач-педиатр ООО «ИНВИТРО-Урал» Светлана Доможирова.
-
Опубликовано 12.10.2022 09:31
Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова заявила, что часто первым признаком возрастного снижения когнитивных функций, который указывает на возможное развитие деменции, становится излишняя доверчивость, а вовсе не снижение резерва памяти.
-
Опубликовано 11.10.2022 09:44
Невыраженная злость может привести к язве желудка, дерматиту и анорексии, предупредила медицинский психолог «СМ-Клиника» Любовь Крушинских.
-
Опубликовано 10.10.2022 14:24
Врач-психотерапевт и руководитель Института психосоматики Артем Толоконин назвал причины инфаркта и меры профилактики этих недугов.
-
Опубликовано 10.10.2022 10:00
Врачи назвали преимущества употребления перловки и рассказали о ее особом влиянии на сердечно-сосудистую систему.
-
Опубликовано 10.10.2022 09:55
Автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, что происходит с хлебом при заморозке и почему рис и картошку не стоит употреблять сразу после приготовления.
-
Опубликовано 07.10.2022 12:46
Врач-эксперт компании кандидат медицинских наук Екатерина Кашух рассказала, какие симптомы свидетельствуют о дефиците железа и к чему это может привести.
-
Опубликовано 07.10.2022 09:48
Американские нейробиологи выяснили, что продукты с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами могут быть связаны с более высокими когнитивными навыками в среднем возрасте.
-
Опубликовано 06.10.2022 09:49
Доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина назвала продукты, которые нельзя хранить при минусовой температуре.
-
Опубликовано 05.10.2022 09:47
Морковь нельзя есть при заболеваниях печени, язве желудка и энтерите, заявила диетолог Ольга Кораблева.
|