Горячий мир
- 
Опубликовано 25.03.2025 09:52		
 
 
        Диетологи из университетов Делавэра и Алабамы (США) заявили, что в ежедневный рацион необходимо включать овсяные хлопья, семена базилика, шпинат, йогурт и ягоды. 
 
 
- 
Опубликовано 24.03.2025 09:51		
 
 
       Канадские ученые установили, что новые впечатления помогают улучшить память и настроение, а также снизить риск развития нейродегенеративных заболеваний. Об этом сообщает «Газета.ру». 
 
 
- 
Опубликовано 24.03.2025 09:44		
 
 
        Молекулярный биолог и профессор Школы биологических наук Университета Монаша Франсин Маркес заявил, что при гипертонии женщинам нужно увеличить потребление клетчатки до 28 граммов в день, а мужчинам — до 38. 
 
 
- 
Опубликовано 21.03.2025 09:44		
 
 
       Ученые из США установили, что постоянный контроль артериального давления помогает предотвратить снижение когнитивных функций. 
 
 
- 
Опубликовано 21.03.2025 09:20		
 
 
         Ковентри стала первой женщиной-президентом МОК 
 
 
- 
Опубликовано 20.03.2025 10:06		
 
 
          Исследователи из Канады выяснили, что нездоровый образ жизни наиболее губителен для женского организма. 
 
 
- 
Опубликовано 20.03.2025 09:46		
 
 
         Человечество стремительно глупеют, и процесс начался задолго до пандемии — в 2010 году. Причем проблемы с вниманием и аналитическим мышлением проявляются не только у подростков, но и у взрослых людей. Такие результаты показало недавнее исследование, основанное на результатах международных тестов PISA (Programme for International Student Assessment), пишет «Газета.ру». 
 
 
- 
Опубликовано 19.03.2025 09:56		
 
 
       Специалисты Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю рассказали о пользе томатного сока, а также о том, кому его нельзя пить. 
 
 
- 
Опубликовано 19.03.2025 09:40		
 
 
      Врач Гэллоуэй: лютеолин в чае и петрушке может помочь отсрочить старение 
 
 
- 
Опубликовано 18.03.2025 10:14		
 
 
         Исследователи из Японии выяснили, что регулярные физические нагрузки до госпитализации могут значительно улучшить состояние пациентов с сердечной недостаточностью после выписки. 
 
 
 
 
 |