| 
Горячий мир
Опубликовано 06.05.2025 09:42		       Обработанное мясо повышает риск развития восьми видов рака 
Опубликовано 05.05.2025 09:48		         Врач-невролог Владимир Мартынов сообщил, что человек, страдающий деменцией, теряет не только память, как при забывчивости, но и способность мыслить, ориентироваться и говорить. 
Опубликовано 30.04.2025 10:07		         Самое удачное время для лечения депрессии – подростковый возраст 
Опубликовано 29.04.2025 09:50		       Британский диетолог Паула Мартин заявила, что здоровый завтрак должен обязательно включать три типа продуктов — фрукты, цельнозерновую пищу и молочные продукты. 
Опубликовано 28.04.2025 10:00		        Ученые из Школы стоматологии Университета Тафтса под руководством профессора Памелы Йелик нашли способ вырастить настоящие зубы. 
Опубликовано 25.04.2025 10:43		        Овсяный белок снижает риск развития болезней сердца 
Опубликовано 25.04.2025 10:25		        Ученые из Исфаханского университета (Иран) выяснили, что лучше всего от хронических болезней почек защищают противовоспалительные диеты, богатые фруктами, овощами и полезными жирами. 
Опубликовано 24.04.2025 10:42		        Исследователи из США обнаружили мощные противораковые свойства у грецких орехов. Выяснилось, что регулярное употребление этого продукта подавляет воспалительные процессы в организме и снижает риск заболевания раком кишечника, пишет «Газета.ру». 
Опубликовано 24.04.2025 10:20		         Врач-Кардиолог Амара Аладель развеяла распространенное мнение о том, что красное мясо вредит сердцу. 
Опубликовано 23.04.2025 10:26		          Антибиотики нельзя сочетать с едой с черным перцем |