Горячий мирУченые рассказали, какой продукт, повышает риск развития рака желудка при правильном питании
Риск развития рака желудка при правильном питании повышает сольТерапевт назвал продукты, которые только «притворяются» полезными
Ученые назвали новое полезное свойство рыбы
Ученые: заваривание чая снижает содержание тяжелых металлов в питьевой воде
Редкий парад планет можно будет увидеть 28 февраля
Ученые назвали опасное последствие дефицита витамина В12
Врачи назвали причины отказаться от селедки
Ученые назвали простой способ сохранить силу мышц
Ученые доказали связь долголетия с правильным режимом сна
Врач назвал два типа продуктов, которые защищают кишечник от рака
|

Риск развития рака желудка при правильном питании повышает соль
Турецкий терапевт Нахида Али назвал три типа полезных продукта, которые лишь «притворяются» полезными.
Рыба замедляет прогрессирование рассеянного склероза
Ученые из США выяснили, что чай обладает уникальной способностью очищать воду от тяжелых металлов.
В небе выстроятся все планеты Солнечной системы
Дефицит витамина В12 грозит когнитивными нарушениями
Три причины, по которым следует ограничить или отказаться от употребления селёдки, назвали гастроэнтеролог Екатерина Кашух и аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
Ученые из Японии выяснили, что кальций играет ключевую роль в формировании мышечной ткани, помогая клеткам преобразовываться в мышечные волокна.
Стабильный режим сна снижает вероятность возникновения опасных заболеваний и преждевременного летального исхода на 48%
Доктор Сунил Камат, онколог Кливлендской клиники (США) заявил, что кальций, содержащийся в молочных продуктах, и клетчатка — полезные волокна растительной пищи, эффективно помогают предотвратить развитие рака толстой кишки.