Врач перечислил «отравляющие» кишечник продуктыНИА-Хакасия
Прежде всего врач рекомендует исключить из рациона вяленые, копченые и сильно переработанные колбасные изделия, поскольку они признаны канцерогенами и значительно повышают риск развития рака кишечника. По словам Фрилинга, потребление красного мяса вообще следует сократить до 500 граммов в неделю. Специалист также советует свести к минимуму употребление сахара, который способствует размножению вредных бактерий и вытесняет полезные микроорганизмы. Необходимо также убрать из рациона «плохие жиры», в частности, маргарин и майонез. Эти продукты оказывают серьезную нагрузку на кишечник, от метил врач. Лучшим ингредиентом для слизистой оболочки кишечника, по мнению специалиста, является клетчатка. Она содержится в бобовых и овощах, а также бананы, рыба, картофель в мундире и черный хлеб, пишет «РИА Новости». |